Вчера занесло меня на территорию Артплея. Вывеска гласила, что в корпусе №7 идёт фестиваль чая и кофе, а потому пройти мимо было трудно. Фестиваль оказался ярмаркой хенд мейда, но никак не чайно-кофейным мероприятием. Но было действительно много интересных, а самое главное - доступных по цене вещей. А на втором этаже проходили мастер классы, решила поучаствовать в создании флораиума. Получилось интересно, к товарищам сходила бы ещё.
Дальше побежала в чайную на дегустацию особого шен пуэра. Это длилось полтора часа, и это была магия. Проснулась утром, было грустно от того, что всё это было вчера, всё волшебство осталось там. Но всё равно здорово.
Я купила книгу Сергея Шевелёва "География китайского чая", давно собиралась, будем считать, что это такой вот подарок к новому году. Прихожу к выводу, что мне надо вести что-то на подобии чайного дневника, где буду подробно писать о чае, который я пробовала, чтобы привести в общую структуру своё чайное понимание. И надо уже начать варить чай, ибо совсем другой вкус.
Дальше побежала в чайную на дегустацию особого шен пуэра. Это длилось полтора часа, и это была магия. Проснулась утром, было грустно от того, что всё это было вчера, всё волшебство осталось там. Но всё равно здорово.
Я купила книгу Сергея Шевелёва "География китайского чая", давно собиралась, будем считать, что это такой вот подарок к новому году. Прихожу к выводу, что мне надо вести что-то на подобии чайного дневника, где буду подробно писать о чае, который я пробовала, чтобы привести в общую структуру своё чайное понимание. И надо уже начать варить чай, ибо совсем другой вкус.